Découvrez notre gamme
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Colombia.webp)
Colombia — noir
Ganache d’origine de Colombie.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Jamaica-300x300-copy.webp)
Jamaica — noir
Ganache d’origine de la Jamaïque.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Vietnam.webp)
Vietnam — noir
Ganache d’origine du Vietnam.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Ecuador.webp)
Ecuador — noir
Ganache d’origine de l’Équateur.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Cuba.webp)
Cuba — noir
Ganache d’origine de Cuba.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Madagascar.webp)
Madagascar — noir
Ganache d’origine de Madagascar.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Vanuatu.webp)
Vanuatu — lait
Ganache d’origine du Vanuatu.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/CostaRica.webp)
Costa Rica — lait
Ganache d’origine du Costa Rica.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Cannelle.webp)
Cannelle
Ganache d’origine de Grenade et cannelle. Confiture de pomme.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Sesame.webp)
Sesamé
Ganache d’origine du Vietnam. Praliné maison au sésame.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/06/Wereldkampioen-Salin.jpg)
Salin
Caramel au sel de mer de Camargue
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/CenthoPure.webp)
Centho-Pure
Praliné maison aux noisettes 100 % AOC du Piémont.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Fragola-1.webp)
Fragola
Ganache d’origine de Côte d’Ivoire et zeste de mandarine. Confiture de fraise.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Cannelle.webp)
Cannelle
Ganache d’origine de Grenade et cannelle. Confiture de pomme.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Sesame.webp)
Sesamé
Ganache d’origine du Vietnam. Praliné maison au sésame.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/CenthoPure.webp)
Centho-Pure
Praliné maison aux noisettes 100 % AOC du Piémont.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Fragola-1.webp)
Fragola
Ganache d’origine de Côte d’Ivoire et zeste de mandarine. Confiture de fraise.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/06/Wereldkampioen-Salin.jpg)
Salin
Caramel au sel de mer de Camargue
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Lavande.webp)
Lavande
Ganache d’origine du Costa Rica et infusion de lavande. Confiture de mandarine.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Mojito.webp)
Fortunella
Ganache d’origine de Cuba et menthe fraîche. Confiture de calamondin.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Orange.webp)
Orange
Ganache d’origine du Pérou. Marmelade d’orange maison.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Provence.webp)
Peruma
Ganache d’origine du Pérou et poivre rouge frais. Confiture de mangue.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Sesame-1.webp)
Bergeron
Ganache d’origine du Guatemala. Confiture d’abricots.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/11/Fico3.png)
Fico
Ganache d’origine du Panama. Confiture de figues. Fond de praliné au pain d’épices.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Sakura.webp)
Sakura
Ganache d’origine de l’Équateur et fleurs de cerisier japonais. Confiture de cerise.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Samba_2.webp)
Shoga
Ganache d’origine du Brésil. Double fermentation. Confiture de gingembre.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Summer.webp)
Summer
Ganache d’origine du Ghana et romarin frais. Confiture de framboise.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Ume-300x300-1.webp)
Ume
Ganache d’origine du Vietnam. Prune bleue japonaise. Fond de praliné de noix de pécan.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Yuzu_geler.webp)
Yuzu
Ganache d’origine de Colombie. Confiture de yuzu (agrume japonais).
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Avola.webp)
Avola
Praliné maison aux noisettes du Piémont, amandes d’Avola et pistaches de Bronte.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Vanille.webp)
Vanille
Ganache d’origine du Venezuela. Pulpe de vanille de Tahiti.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Epicee.webp)
Epicée
Caramel aromatisé de gingembre, mangue et coriandre.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Smoky.webp)
Smokey
Caramel au sel de Maldon fumé.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Duet-300x300-copy.webp)
Duet
Caramel au sel de Camargue. Fond de praliné aux noisettes 100% du Piémont.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Whisky.webp)
Highland
Ganache d’origine du Vanuatu et Bowmore single malt. Confiture de poire.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/CenthoMilk.webp)
Centho-Milk
Praliné maison 100% noisettes AOC Piemonte.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Maccha_groen.webp)
Maccha
Ganache d'origine dominicaine au thé vert japonais. Zeste d'orange.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Mure.webp)
Mûre
Ganache d'origine Vénézuela. Couche de mûre sauvage.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Passion_nog_geler.webp)
Passion
Ganache d'origine Vietnam. Couche de fruits de la passion.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Mandorla.webp)
Mandorla
Praliné maison aux amandes d’Avola à 100%, avec crêpe dentelle.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Speculoos_new.webp)
Speculoos
Mélange de praliné aux noisettes et de praliné aux amandes. Épices de spéculoos maison.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Cafe.webp)
Café
Ganache d’origine du Costa Rica et café maragogype.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Calabria_feller_oranje.webp)
Calabria
Ganache d’origine du Pérou et miel de bergamote. Confiture de cassis.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Thee.webp)
Sadõ
Ganache d’origine du Venezuela et thé Earl Grey au bleuet. Pointe de citronnelle.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Violet.webp)
Violet
Ganache d’origine du Pérou et infusion de thé de violette. Confiture de framboise.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Salin.webp)
Salin
Caramel au sel de Camargue.
![](https://centho.be/wp-content/uploads/2022/05/Originebox-een-wereldreis-aan-smaken-1024x860.png)