Shop Kampenhout est extra ouvert 16,23,24,30 & 31/12 de 10h à 16h. Shop Duisburg est extra ouvert 24 & 31/12 de 9h à 17h. Tous deux fermés 25/12 & 26/12 est 1/01 & 2/01

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Colombia — noir

Ganache d’origine de Colombie.

Jamaica — noir

Ganache d’origine de la Jamaïque.

Vietnam — noir

Ganache d’origine du Vietnam.

Ecuador — noir

Ganache d’origine de l’Équateur.

Cuba — noir

Ganache d’origine de Cuba.

Madagascar — noir

Ganache d’origine de Madagascar.

Vanuatu — lait

Ganache d’origine du Vanuatu.

Costa Rica — lait

Ganache d’origine du Costa Rica.

Cannelle

Ganache d’origine de Grenade et cannelle. Confiture de pomme.

Sesamé

Ganache d’origine du Vietnam. Praliné maison au sésame.

Salin

Caramel au sel de mer de Camargue

Centho-Pure

Praliné maison aux noisettes 100 % AOC du Piémont.

Fragola

Ganache d’origine de Côte d’Ivoire et zeste de mandarine. Confiture de fraise.

Cannelle

Ganache d’origine de Grenade et cannelle. Confiture de pomme.

Sesamé

Ganache d’origine du Vietnam. Praliné maison au sésame.

Centho-Pure

Praliné maison aux noisettes 100 % AOC du Piémont.

Fragola

Ganache d’origine de Côte d’Ivoire et zeste de mandarine. Confiture de fraise.

Salin

Caramel au sel de mer de Camargue

Lavande

Ganache d’origine du Costa Rica et infusion de lavande. Confiture de mandarine.

Fortunella

Ganache d’origine de Cuba et menthe fraîche. Confiture de calamondin.

Orange

Ganache d’origine du Pérou. Marmelade d’orange maison.

Peruma

Ganache d’origine du Pérou et poivre rouge frais. Confiture de mangue.

Bergeron

Ganache d’origine du Guatemala. Confiture d’abricots.

Fico

Ganache d’origine du Panama. Confiture de figues. Fond de praliné au pain d’épices.

Sakura

Ganache d’origine de l’Équateur et fleurs de cerisier japonais. Confiture de cerise.

Shoga

Ganache d’origine du Brésil. Double fermentation. Confiture de gingembre.

Summer

Ganache d’origine du Ghana et romarin frais. Confiture de framboise.

Ume

Ganache d’origine du Vietnam. Prune bleue japonaise. Fond de praliné de noix de pécan.

Yuzu

Ganache d’origine de Colombie. Confiture de yuzu (agrume japonais).

Avola

Praliné maison aux noisettes du Piémont, amandes d’Avola et pistaches de Bronte.

Vanille

Ganache d’origine du Venezuela. Pulpe de vanille de Tahiti.

Epicée

Caramel aromatisé de gingembre, mangue et coriandre.

Smokey

Caramel au sel de Maldon fumé.

Duet

Caramel au sel de Camargue. Fond de praliné aux noisettes 100% du Piémont.

Highland

Ganache d’origine du Vanuatu et Bowmore single malt. Confiture de poire.

Centho-Milk

Praliné maison 100% noisettes AOC Piemonte.

Maccha

Ganache d'origine dominicaine au thé vert japonais. Zeste d'orange.

Mûre

Ganache d'origine Vénézuela. Couche de mûre sauvage.

Passion

Ganache d'origine Vietnam. Couche de fruits de la passion.

Mandorla

Praliné maison aux amandes d’Avola à 100%, avec crêpe dentelle.

Speculoos

Mélange de praliné aux noisettes et de praliné aux amandes. Épices de spéculoos maison.

Café

Ganache d’origine du Costa Rica et café maragogype.

Calabria

Ganache d’origine du Pérou et miel de bergamote. Confiture de cassis.

Sadõ

Ganache d’origine du Venezuela et thé Earl Grey au bleuet. Pointe de citronnelle.

Violet

Ganache d’origine du Pérou et infusion de thé de violette. Confiture de framboise.

Salin

Caramel au sel de Camargue.

Un tour du monde des saveurs,
emballé dans un coffret