Shop Kampenhout est extra ouvert 16,23,24,30 & 31/12 de 10h à 16h. Shop Duisburg est extra ouvert 24 & 31/12 de 9h à 17h. Tous deux fermés 25/12 & 26/12 est 1/01 & 2/01

Wereldse chocolade, lokaal gemaakt

Chocolat du monde,
fabriqué localement

Lorsqu’en 2002, Centho a vendu ses premiers chocolats – alors encore fabriqués dans la cave familiale, rien ne laissait présager que l’on trouve aujourd’hui ces chocolats sur les oreillers du Ritz à Londres ou sur la piste de course de chevaux à Ascot.

Au fil des ans, la petite entreprise familiale s’est transformée en un chocolatier primé au niveau international, disposant de plusieurs établissements, d’un grand atelier et de chocolats uniques que personne d’autre ne fabrique.

Le goût intense du
chocolat d'origine

Tous nos produits et créations sont préparés avec du chocolat d’origine de haute qualité. Ce chocolat provient d’un seul type de fève de cacao, dont le goût distinctif est déterminé par le sol, le climat et l’environnement dans lesquels le cacaoyer pousse.

De intense smaak van originechocolade
Women selling chocolate

Apprécié

jusqu'au Japon

Nos pralines sont préparées avec du chocolat provenant de tous les continents, mais elles sont également appréciées par les aficionados du monde entier.

Nos créations peuvent être trouvées dans 49 points de vente japonais, dont Mitsukoshi, le plus ancien grand magasin du pays.

Notre champion du monde

Notre praline au caramel “Salin” est le résultat d’années d’expérimentation et de recherche de la formule idéale. Cette praline rectangulaire, fourrée d’un doux caramel, est recouverte d’une couche ultrafine de chocolat et terminée par des grains de sel marin.

La recette secrète bien gardée de notre vedette a été récompensée par une médaille d’or lors des World Chocolate Awards.

Onze wereldkampioen

Maître chocolatier

Les pralines, les créations en chocolat et les friandises de Centho sont créées et traditionnellement fabriquées sous l’œil attentif du maître chocolatier Geert Decoster.

Il a appris le métier et l’art au cours de sa formation à l’école Elishout à Bruxelles, à la célèbre “Ecole de Bellouet” en France et aux côtés du maître chocolatier Jean-Pierre Richard. En Belgique aussi, Geert continue à suivre une formation continue pour se tenir au courant des dernières tendances.

Man in chocolate factory
Man in chocolate factory

Découvrez nos
pralines dans

une boutique près
de chez vous

4.9 étoiles

4.7/5

Sur la base de 123 avis

"Quels délicieux chocolats. Nous revenons sans cesse pour surprendre et gâter nos amis."
Geirnaert Rudy
"Chocolats délicieux. Le caramel salé primé est l'un de mes préférés.
Jane Ellaby
“Des chocolats aux saveurs fantastiques. Bien équilibré mais puissant.
Koen Renmans
"Quels délicieux chocolats. Nous revenons sans cesse pour surprendre et gâter nos amis."
Geirnaert Rudy
"Chocolats délicieux. Le caramel salé primé est l'un de mes préférés.
Jane Ellaby
“Des chocolats aux saveurs fantastiques. Bien équilibré mais puissant.
Koen Renmans
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Geirnaert Rudy
"Chocolats délicieux. Le caramel salé primé est l'un de mes préférés.
Jane Ellaby
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Koen Renmans
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Geirnaert Rudy
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Jane Ellaby
“Des chocolats aux saveurs fantastiques. Bien équilibré mais puissant.
Koen Renmans

4.9 étoiles

4.7/5

Sur la base de 123 avis