En raison du temps chaud, nous ne pouvons pas envoyer de colis avant le 1er septembre. La collecte dans le magasin est possible.

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité régit le traitement de vos données personnelles par CENTHO CHOCOLATES sprl, dont le siège social est situé Veeweidestraat 3, 3080 Duisburg-Tervuren, enregistrée auprès de la BCE sous le numéro BE0477.957.206.

Veuillez lire attentivement cette politique de confidentialité car elle contient des informations essentielles sur la manière dont vos données personnelles sont traitées et sur les cookies utilisés. En utilisant le site web, accessible via l’adresse suivante : www.centho.be (ci-après dénommé “le Site web”), en postulant à un emploi, en envoyant une plainte, une question ou un commentaire à CENTHO CHOCOLATES, en entrant dans une relation contractuelle avec CENTHO CHOCOLATES, vous déclarez avoir pris connaissance de la présente politique de confidentialité et être explicitement d’accord avec son contenu et le traitement de vos données.

ARTICLE 1 – GÉNÉRALITÉS

1.1. CENTHO CHOCOLATES respecte la “loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel”, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998, ainsi que les dispositions anti-spam du livre XII du Code de droit économique concernant le “droit de l’économie électronique”.

1.2. Par le biais de la présente Politique de confidentialité, CENTHO CHOCOLATES se conforme également au Règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des données personnelles.

ARTICLE 2 – DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

2.1. Les données à caractère personnel que vous nous communiquez :

2.2. CENTHO CHOCOLATES peut recueillir des données vous concernant (données à caractère personnel) de différentes manières :

ARTICLE 3 – FINALITÉ DU TRAITEMENT

3.1. Finalités générales : CENTHO CHOCOLATES utilisera les données à caractère personnel recueillies auprès de vous exclusivement aux fins suivantes :

Vous n’êtes pas obligé de divulguer vos données à caractère personnel, mais comprenez que la fourniture de certains services deviendra impossible si vous refusez le traitement.

3.2. Marketing direct : les données à caractère personnel seront également utilisées à des fins de marketing direct, à condition que vous ayez donné votre consentement explicite supplémentaire (“opt-in”). Si vous êtes déjà inscrit sur notre liste de diffusion pour recevoir du matériel de marketing sous forme papier et/ou électronique, CENTHO CHOCOLATES peut utiliser vos données pour l’envoi de matériel de marketing et d’autres documents relatifs à CENTHO CHOCOLATES, ses produits et/ou ses services. CENTHO CHOCOLATES peut utiliser vos informations pour mettre à jour les documents conservés par CENTHO CHOCOLATES. Cette autorisation peut être retirée à tout moment, sans justification et sans frais, par exemple en cliquant sur le lien de désinscription approprié au bas de chaque courrier électronique promotionnel.

3.3. Transfert à des tiers : En cas de réorganisation, de transfert, de cessation d’activité ou de faillite de CENTHO CHOCOLATES, vos données peuvent être transférées à de nouvelles entités ou à des tiers par l’intermédiaire desquels les activités commerciales de CENTHO CHOCOLATES sont menées en tout ou en partie. CENTHO CHOCOLATES fera des efforts raisonnables pour vous informer avant que CENTHO CHOCOLATES ne divulgue vos données à un tiers, mais vous reconnaissez que cela peut ne pas être techniquement ou commercialement possible en toutes circonstances. CENTHO CHOCOLATES ne vendra pas, ne louera pas, ne distribuera pas et ne rendra pas vos données personnelles commercialement accessibles à des tiers, sauf dans les cas décrits ci-dessus ou avec votre autorisation préalable.

3.4. Exigences légales : En de rares occasions, CENTHO CHOCOLATES peut être amené à divulguer vos données à caractère personnel en réponse à une ordonnance judiciaire ou pour se conformer à d’autres lois ou réglementations obligatoires. CENTHO CHOCOLATES s’efforcera en toute équité de vous informer à l’avance, à moins que cela ne soit soumis à des restrictions légales.

ARTICLE 4 – DURÉE DU TRAITEMENT

Nous conservons et traitons les données à caractère personnel pendant une période nécessaire en fonction des objectifs du traitement et de la relation contractuelle entre CENTHO CHOCOLATES et vous. Si vous postulez à un poste chez CENTHO CHOCOLATES et que vous nous fournissez vos données à caractère personnel à cet égard, nous conserverons ces données à caractère personnel au moins jusqu’à la fin de la procédure de candidature. Si votre profil correspond à de futurs postes vacants et afin de pouvoir vous contacter si nécessaire, nous conserverons vos données pendant 1 an après votre candidature. Si votre profil n’est pas retenu et qu’un poste ne vous est pas proposé, nous supprimerons vos données personnelles de nos systèmes à la fin de la procédure de candidature.

ARTICLE 5 – VOS DROITS

5.1. Droit d’accès et d’inspection : Vous avez le droit d’accéder à tout moment, gratuitement, à vos données à caractère personnel ainsi qu’à l’utilisation que nous faisons de vos données à caractère personnel.

5.2. Droit de rectification, de suppression et de restriction : Vous êtes libre de communiquer ou non vos données à caractère personnel à CENTHO CHOCOLATES. En outre, vous avez toujours le droit de nous demander d’améliorer, de compléter ou de supprimer vos données à caractère personnel. Vous reconnaissez qu’en cas de refus de communiquer ou de demander la suppression de données personnelles, certains services et produits ne sont pas disponibles. Vous pouvez également demander à limiter le traitement de vos données personnelles.

5.3. Droit d’opposition : Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons sérieuses et légitimes. En outre, vous avez toujours le droit de vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel à des fins de marketing direct ; dans ce cas, vous n’avez pas à fournir de raisons.

5.4. Droit de transfert gratuit des données : Vous avez le droit d’obtenir et/ou de transférer vos données à caractère personnel traitées par nous sous une forme structurée, commune et lisible par machine à d’autres parties responsables.

5.5. Droit de retrait du consentement : Dans la mesure où le traitement est fondé sur votre consentement préalable, vous avez le droit de retirer ce consentement.

5.6. Exercice de vos droits : Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant à cette fin, soit par e-mail à info@centho.be, soit par courrier à CENTHO CHOCOLATES, Veeweidestraat 3, 3080 Duisburg-Tervuren, soit en utilisant la rubrique “Contact” du site web, en joignant une copie de votre carte d’identité.

5.7. Décisions automatiques et profilage : le traitement de vos données à caractère personnel inclut le profilage. Cela implique que CENTHO CHOCOLATES peut vous envoyer des offres et des publicités personnalisées en fonction de votre historique d’achats.
Vous avez toujours le droit de vous opposer gratuitement à ce profilage. Vous pouvez le faire en envoyant un courriel à info@centho.be.

5.8. Droit de déposer une plainte : Vous avez le droit d’introduire une plainte auprès de la Commission belge de la protection de la vie privée : Commission de la protection de la vie privée, rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél +32 (0)2 274 48 00, Fax +32 (0)2 274 48 35, e-mail : commission@privacycommission.be Ceci est sans préjudice d’un recours devant un tribunal civil. Si vous subissez un préjudice du fait du traitement de vos données à caractère personnel, vous pouvez introduire une demande d’indemnisation.

ARTICLE 6 – SÉCURITÉ ET CONFIDENTIALITÉ

6.1. Nous avons développé des mesures de sécurité techniquement et organisationnellement appropriées afin d’éviter la destruction, la perte, la falsification, l’altération, l’accès non autorisé ou la divulgation accidentelle à des tiers des données à caractère personnel collectées et tout autre traitement non autorisé de ces données.

6.2. En aucun cas, CENTHO CHOCOLATES ne peut être tenue responsable de tout dommage direct ou indirect résultant de l’utilisation erronée ou illégale par un tiers des données à caractère personnel.

6.3. Vous devez respecter les règles de sécurité à tout moment, y compris pour tout accès non autorisé au site web. Vous êtes donc seul responsable de l’utilisation faite à partir du Site de votre ordinateur, de votre adresse IP et de vos données d’identification, ainsi que de leur confidentialité.

ARTICLE 7 – ACCÈS PAR DES TIERS

7.1. Afin de traiter vos données à caractère personnel, nous accordons l’accès à vos données à caractère personnel à nos employés.

7.2. Nous garantissons un niveau de protection similaire en fournissant des obligations contractuelles à ces employés et personnes nommées, qui sont similaires à la présente politique de confidentialité.

ARTIKEL 8 – COOKIES

8.1. Que sont les cookies ? Un “cookie” est un petit fichier envoyé par le serveur de CENTHO CHOCOLATES et pla cé sur le disque dur de votre ordinateur. Les informations stockées dans ces cookies ne peuvent être lues que par nous et uniquement pour la durée de la visite du Site web.

8.2. Pourquoi utilisons-nous des cookies ? Notre Site web utilise des cookies et des technologies similaires pour distinguer vos préférences d’utilisation de celles des autres utilisateurs de notre Site web. Cela nous aide à vous offrir une meilleure expérience utilisateur lorsque vous visitez notre Site web et nous permet également d’optimiser notre Site web. En raison de récents changements législatifs, tous les Sites web ciblant certaines parties de l’Union européenne sont tenus d’obtenir votre consentement pour l’utilisation ou le stockage de cookies et de technologies similaires sur vos ordinateurs ou appareils mobiles. Cette politique en matière de cookies vous fournit des informations claires et complètes sur les cookies que nous utilisons et leur objectif.

8.3. Types de cookies : Bien qu’il existe différents types de cookies, qui se distinguent par leur fonctionnalité, leur origine ou leur durée de conservation, la législation distingue principalement les cookies fonctionnels ou techniquement nécessaires d’une part, et tous les autres cookies d’autre part. En ce qui concerne les cookies placés par des tiers (par exemple Google Analytics), nous vous renvoyons aux déclarations que ces parties fournissent sur leurs sites web respectifs. Veuillez noter que nous n’exerçons aucune influence sur le contenu de ces déclarations, ni sur le contenu des cookies de ces tiers : cookies Google Analytics.

8.4. Votre consentement : Lors de votre première visite sur notre Site web, il vous sera demandé d’accepter nos différents types de cookies. Vous pouvez autoriser ou refuser les cookies catégorie par catégorie. Vous pouvez à tout moment modifier les paramètres des cookies pour notre Site web via l’hyperlien situé au bas de notre Site web et ainsi retirer votre consentement. Vous pouvez refuser l’installation de ces cookies en choisissant “Refuser les cookies” dans la fenêtre pop-up prévue à cet effet lors de votre première utilisation du Site web. Vous pouvez également refuser ou bloquer les cookies en modifiant les paramètres de configuration de votre système de navigation. La désactivation des cookies peut signifier que vous ne pouvez pas utiliser certaines fonctionnalités du Site web.

Si vous avez d’autres questions ou commentaires concernant le traitement de vos données à caractère personnel, n’hésitez pas à nous contacter, soit par courrier électronique à info@centho.be, soit par courrier postal à CENTHO CHOCOLATES, Veeweidestraat 3, 3080 Duisburg-Tervuren, soit en utilisant la section “Contact” du Site web.

Vous trouverez également de plus amples informations sur les cookies à l’adresse suivante : http://www.allaboutcookies.org/.
Vous trouverez de plus amples informations sur la publicité comportementale en ligne et la confidentialité en ligne à l’adresse suivante : http://www.youronlinechoices.eu/

Emballage soigné

Tous nos produits sont envoyés dans des emballages robustes et de qualité.

Choisissez votre transporteur

Pour l’expédition, vous pouvez choisir entre DHL Express et Bpost (Belgique uniquement).

Expédition gratuite

À partir de 65 € vers la Belgique, les Pays-Bas, la France, l’Allemagne et le Royaume-Uni.

Découvrez le goût du chocolat d’origine pure. Commandé aujourd’hui, expédié demain.

This website is developed
with the support of:

flandersinvestmentandtrade

S'abonner à notre newsletter

Le webshop est fermé jusqu'au 1er septembre

En raison du temps chaud, nous ne pouvons pas envoyer de colis avant le 1er septembre. La collecte dans le magasin est possible.

Le webshop est fermé jusqu'au 1er septembre

En raison du temps chaud, nous ne pouvons pas envoyer de colis avant le 1er septembre. La collecte dans le magasin est possible.