Recevez 5 délicieux
chocolats d'anniversaire
C’est bientôt votre anniversaire ? Alors nous vous surchargeons de souhaits. Ou plutôt, de pralines. Dites-nous quand c’est votre anniversaire et nous vous préparerons un coffret de chocolats dans notre boutique ! Vous ne vivez pas à proximité ? Alors nous vous apporterons le coffret ! (+ frais d’expédition)
Veuillez noter que lorsqu’une praline spécifique n’est plus disponible, nous devons la remplacer par une autre.
Colombia — noir
Ganache d’origine de Colombie.
Jamaica — noir
Ganache d’origine de la Jamaïque.
Vietnam — noir
Ganache d’origine du Vietnam.
Ecuador — noir
Ganache d’origine de l’Équateur.
Cuba — noir
Ganache d’origine de Cuba.
Madagascar — noir
Ganache d’origine de Madagascar.
Vanuatu — lait
Ganache d’origine du Vanuatu.
Costa Rica — lait
Ganache d’origine du Costa Rica.
Cannelle
Ganache d’origine de Grenade et cannelle. Confiture de pomme.
Sesamé
Ganache d’origine du Vietnam. Praliné maison au sésame.
Salin
Caramel au sel de mer de Camargue
Centho-Pure
Praliné maison aux noisettes
Fragola
Ganache d’origine de Côte d’Ivoire et zeste de mandarine. Confiture de fraise.
Cannelle
Ganache d’origine de Grenade et cannelle. Confiture de pomme.
Sesamé
Ganache d’origine du Vietnam. Praliné maison au sésame.
Centho-Pure
Praliné maison aux noisettes 100 % AOC du Piémont.
Fragola
Ganache d’origine de Côte d’Ivoire et zeste de mandarine. Confiture de fraise.
Salin
Caramel au sel de mer de Camargue
Lavande
Ganache d’origine du Costa Rica et infusion de lavande. Confiture de mandarine.
Fortunella
Ganache d’origine de Cuba et menthe fraîche. Confiture de calamondin.
Orange
Ganache d’origine du Pérou. Marmelade d’orange maison.
Peruma
Ganache d’origine du Pérou et poivre rouge frais. Confiture de mangue.
Bergeron
Ganache d’origine du Guatemala. Confiture d’abricots.
Fico
Ganache d’origine du Panama. Confiture de figues. Fond de praliné au pain d’épices.
Sakura
Ganache d’origine de l’Équateur et fleurs de cerisier japonais. Confiture de cerise.
Shoga
Ganache d’origine du Brésil. Double fermentation. Confiture de gingembre.
Summer
Ganache d’origine du Ghana et romarin frais. Confiture de framboise.
Ume
Ganache d’origine du Vietnam. Prune bleue japonaise. Fond de praliné de noix de pécan.
Yuzu
Ganache d’origine de Colombie. Confiture de yuzu (agrume japonais).
Avola
Praliné maison aux noisettes du Piémont, amandes d’Avola et pistaches de Bronte.
Vanille
Ganache d’origine du Venezuela. Pulpe de vanille de Tahiti.
Epicée
Caramel aromatisé de gingembre, mangue et coriandre.
Smokey
Caramel au sel de Maldon fumé.
Duet
Caramel au sel de Camargue. Fond de praliné aux noisettes 100% du Piémont.
Highland
Ganache d’origine du Vanuatu et Bowmore single malt. Confiture de poire.
Centho-Milk
Praliné maison 100% noisettes AOC Piemonte.
Maccha
Ganache d'origine dominicaine au thé vert japonais. Zeste d'orange.
Mûre
Ganache d'origine Vénézuela. Couche de mûre sauvage.
Passion
Ganache d'origine Vietnam. Couche de fruits de la passion.
Mandorla
Praliné maison aux amandes d’Avola à 100%, avec crêpe dentelle.
Speculoos
Mélange de praliné aux noisettes et de praliné aux amandes. Épices de spéculoos maison.
Café
Ganache d’origine du Costa Rica et café maragogype.
Calabria
Ganache d’origine du Pérou et miel de bergamote. Confiture de cassis.
Sadõ
Ganache d’origine du Venezuela et thé Earl Grey au bleuet. Pointe de citronnelle.
Violet
Ganache d’origine du Pérou et infusion de thé de violette. Confiture de framboise.
Salin
Caramel au sel de Camargue.
Commandez
les
chocolats gratuits ici
Vous pouvez récupérer les chocolats d’anniversaire dans le magasin!